Skiservice (online)

Belag reinigen, Belag wachsen, Belag schleifen

Service Platin: 30,00€

Kanten auf 88 Grad schleifen und Belagseitig 0,3 Grad hinterschleifen

Belag reinigen, Belag wachsen, Belag ausbessern, Belagplan schleifen, Struktur schleifen

Skiverleih (online)

Warum den Skiverleih online buchen?

Ihre Ausrüstung ist fix für Sie reserviert! Sie können die ganzen erforderlichen Daten schon Zuhause eingeben! Zeitersparnis bei uns im Geschäft! Ausfassen der Skiausrüstung geht schneller! Sie können vorab oder dann bei uns im Geschäft bezahlen!

Skikurse - (nicht online)

Warum nehen wir Skikursbuchungen nur per Telefon an?

Wir möchten mit unseren Kunden ein persönliches Gespräch wenn Sie bei uns einen Skikurs buchen möchten! Sie erhalten genaue Auskunft über Gruppenkurse, Privatkurse, Betreuung und den allgemeinen Ablauf. Wir können dadurch viel besser auf Details eingehen und die Infos über die Kurse, Zeiten und Treffpunkte weitergeben! Weiters können wir Ihre Fragen dadurch sofort beantworten!

Buchungshotline +43 4875 6080 (ab November täglich von 12:00 bis 14:00 Uhr)

Neu in der Saison 2019-2020

Zu unseren TOP-Skikursen (in unseren Kleingruppen maximaler Lernerfolg) bieten wir noch zusätzlich 60 Minuten Betreuung an! (Kosten für 60 Minuten Betreuung 10,00€)

Vormittagskurse

Betreuung neu: 11:30 bis 12:30 Uhr (wenn gewünscht)

Mittagskurse

Betreuung neu: 10:45 bis 11:45 Uhr (wenn gewünscht)

Betreuung in der Skischule Matrei/Goldried heißt:
Die Betreuung machen wir direkt in unserem neuen Aufenthaltsraum an der Bergstation der Gondelbahn in Matrei (Skianfängergelände).

Spiele spielen, Filme anschauen oder auch ein kurzes Nickerchen und was zu Trinken mit unseren BetreuerInnen!

Sie haben dadurch die Möglichkeit an einem 3-stündigen, durchgehenden Skigenuss um das gesamte GG-Resort zu erkunden!

Dann gibt es noch genug Zeit für ein stressfreies, angenehmes Mittagessen mit der Familie und auch die Möglichkeit für die Kinder ihr Erlerntes den Eltern vorzuführen.